+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.08.2019 в 16:21

Пятилетний мальчик ушел из дома в Шымкенте

10 августа в одном из домов населенного пункта Игилик Абайского района супруги, воспитывающие шестерых детей, проснувшись утром, обнаружили, что их 5-летний ребенок пропал, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Шымкента.

Пятилетний мальчик ушел из дома в Шымкенте Фото: пресс-служба ДП Шымкента

Родители бросились на поиски сына, но все усилия были безрезультатны. Примерно в 15:00 они сообщили о случившемся в полицию. На место происшествия сразу же выехали сотрудники Абайского РУП.

Полицейские провели обход близлежащих территорий, опросили очевидцев, искали более 4 часов. В результате нашли пропавшего мальчика на одной из улиц населенного пункта Игилик и вернули его родителям. С родителями проведена профилактическая беседа.

Родители в свою очередь выразили огромную благодарность за оперативность и профессионализм участковому инспектору полиции Музафару Абрахманову и руководству Абайского РУП, которые вернули им ребенка живым и здоровым.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика