Фонд проблемных кредитов выставил на торги в Казахстане свыше 200 объектов

АО «Фонд проблемных кредитов» выставило на торги 125 земельных участков, 62 объекта коммерческой и 35 объектов жилой недвижимости, всего 222 объекта имущества, передает Kapital.kz.

Фонд проблемных кредитов выставил на торги в Казахстане свыше 200 объектов
Фото взято с сайта kapital.kz

Реализуемые земельные участки, жилую и коммерческую недвижимость фонда могут приобрести как юридические лица, так и граждане страны. Торги пройдут с 24 по 26 сентября. Для участия необходимо выбрать интересующий объект на сайте фонда, пройти регистрацию на веб-портале реестра государственного имущества, подать заявку на участие в торгах и внести гарантийный взнос. Как правило, на первичных торгах применяется метод повышения цены, на последующих – метод понижения цены.

«Фонд проблемных кредитов продолжает реализацию своего имущества. На сегодняшний день продано уже более 120 объектов», — сообщили в пресс-службе фонда.

Реализуемое имущество расположено практически во всех регионах Казахстана, как в городах, так и в сельской местности. Наибольшее количество объектов представлено в Алматинской и Восточно-Казахстанской областях.

Полная информация по всем реализуемым объектам в разрезе регионов и видов имущества представлена на сайте фонда.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия