Таксист набросился с кулаками на пассажирку возле крупного торгового центра в Нур-Султане

Сотрудники полиции, задействованные в акции «Приемная на дороге», на территории ТРЦ «MEGA Silk Way» помогли 31-летней жительнице города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Таксист набросился с кулаками на пассажирку возле крупного торгового центра в Нур-Султане
Фото: belnovosti.by

Услышав женские крики, доносившиеся из такси, полицейские поспешили на место происшествия.

Как выяснилось, астанчанка в ходе словесной перепалки получила телесные повреждения от таксиста. Для разбирательства участники инцидента доставлены в отдел полиции, в отношении 52-летнего мужчины будет возбуждено административное производство.

Отметим, в Нур-Султане 13 и 14 сентября проходит республиканская акция «Приемная на дороге». За один день проведения акции более 900 граждан обратились к полицейскими с различными вопросами. Стражами порядка рассмотрено 912 вопросов.

Для наибольшего охвата населения полицейские проводят прием граждан во внутридворовых территориях многоквартирных жилых домов и частных секторов. Во дворах более 30 жилых комплексов развернули свою работу мобильные группы. Участковые инспектора полиции совместно с представителями КСК и управляющих организаций проводят прием жильцов.

Loading...

3 июня, среда