+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.10.2019 в 11:38

В Алматы продавали военные билеты за полмиллиона тенге, дело передали в суд

Должностные лица управления по делам обороны и УП Ауэзовского района Алматы подозреваются в мошенничестве, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на антикоррупционную службу.

В Алматы продавали военные билеты за полмиллиона тенге, дело передали в суд Фото взято с сайта kp.kz

Антикоррупционной службой Алматы завершено досудебное расследование в отношении исполняющего обязанности начальника отдела управления по делам обороны и инспектора дежурной части УП Ауэзовского района Алматы (ранее прикомандированного в местный орган военного управления) по подозрению в совершении коррупционных преступлений.

«Они неоднократно брали взятку, в общей сумме 470 тыс тенге, под предлогом отсрочки от воинской службы и выдачи военного билета гражданам», − сообщили в пресс-службе антикоррупционной организации.

Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса о предании подозреваемых суду. Окончательное решение в отношении подозреваемых с определением степени их виновности будет вынесено судом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика