+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.10.2019 в 16:36

«Я пришла петь песни, а не развлекать ваших детей»: Певица Say Mo зареклась выступать с концертами в Актау

Несколько дней назад казахстанка Молдир, известная под псевдонимом Say Mo, написала пост на своей странице в Instagram, где заявила, что не будет больше выступать в Актау. Она объявила, что этот случай не первый, но явно последний в ее концертной деятельности в этом городе, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я пришла петь песни, а не развлекать ваших детей»: Певица Say Mo зареклась выступать с концертами в Актау Фото: say_mo__/Instagram

Певица рассказала, что перед ее выступлением произошел неприятный инцидент, который поставил точку в ее отношениях с организатором концерта. ⠀

«Когда меня собирали на выступление, в номере подошел мой менеджер: «Организаторы сказали, что твой выход в 00:00, и они попросили сфотографироваться с детьми», мол, будет уже поздно, и детям надо домой», − пишет она.

Say Mo согласилась, зашла в гримерную, сфотографировалась со всеми.

Далее певица рассказывает, что все люди остались в ее гримерной, и покидать ее не собирались, чем она собственно и возмутилась.

«В итоге, все сидели в гримерной, было примерно 15 человек. Представляете? 15! Я подумала: «Ну ок, уже почти 00:00, сейчас выходить на сцену», дальше сидела и разговаривала по телефону. И тут подходит какое-то быдло и говорит мне: «Слушай, ты! Можешь выйти с телефона и наконец-то пообщаться с нами?» − делится Молдир.

Девушка удивилась происходящему, судя по ее словам, она не поняла – кому адресован вопрос.

«Я реально не поняла и спросила: «Что?», чтобы понять мне ли адресовано такое хамское обращение. Он еще раз повторил мне и добавил, что хозяин заведения, но уже с таким лицом, будто я отрезала ему яйца. И пошла жара...», − вспоминает Say Mo.

Молдир возмутилась поведением организаторов.⠀

«Я — артист, а не клоун! Я пришла петь песни на сцене, а не развлекать вас и ваших детей в гримерной», − заявила певица.

В заключение Молдир попросила организаторов выступления отказаться от употребления наркотических средств.

«Спасибо, Актау! Больше в вашем прекрасном городе я выступать не буду. Организаторы, плиз, не употребляйте наркоту во время работы. Peace», − подытожила артистка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика