+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 06:26

Назначен руководитель департамента госдоходов по Карагандинской области

Назначен руководитель департамента государственных доходов по Карагандинской области Комитета государственных доходов министерства финансов Республики Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Назначен руководитель департамента госдоходов по Карагандинской области

Председатель Комитета государственных доходов министерства финансов Республики Казахстан Ардак Тенгебаев представил коллегам нового руководителя департамента государственных доходов по Карагандинской области — Алмата Имангожина.

Алмат Имангожин родился в 1969 году в Алматы. В 1993 году окончил Казахскую Государственную Академию управления. В 2001 году окончил Казахский Государственный Национальный университет имени Аль-Фараби. По квалификации — экономист и юрист.

Трудовую деятельность начал в 1986 году. В период с 1992 по 2009 годы работал в налоговых органах Алматы, на должностях инспекторского состава, заведующим сектором, начальником отдела, начальником управления, заместителем начальника Налогового комитета.

В мае 2009 переехал в Астану, где до 2014 года занимал должность заместителя начальника Налогового департамента. В ноябре 2014 года был назначен заместителем руководителя департамента государственных доходов по городу Астане. С ноября 2017 — руководитель департамента государственных доходов по Карагандинской области.

Имеет благодарственное письмо Президента Республики Казахстан в честь 10-летия Независимости Республики Казахстан, Почетную грамоту министра финансов Республики Казахстан, юбилейную медаль «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 20 жыл», нагрудной знак «Үздік мемлекеттік қызметші», медаль «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 25 жыл» и звание «Отличник налоговой службы».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика