«Горячий» календарь со спортсменами выпустили в Алматы в поддержку бездомных животных (ВИДЕО)

Четыре зоозащитных фонда — «Новый шанс», «Аяныш», «KARE-Забота» и «Счастливый питомец» — впервые выпустят благотворительный календарь в помощь животным. Сейчас зоозащитники ищут желающих проспонсировать печать этого календаря, передает ИА «NewTimes.kz».

«Горячий» календарь со спортсменами выпустили в Алматы в поддержку бездомных животных (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео

На попечении фондов на сегодняшний день не менее 400 животных — это собаки, кошки и даже ослица по кличке Винтер.

«Мы уверены, что в интернете вам не раз попадался на глаза ролик со съемок календаря с участием австралийских пожарных. Сильные и красивые мужчины, которые по долгу службы спасают людей, так заботливо фотографируются с котятами, щенками, коалами и другими милыми животными. А вы знаете, что все сборы с продажи календарей, а это более 3 млн долларов за более чем 20 лет, идут на благотворительность, в том числе и в помощь приютам для животных? Мы решили осуществить и у нас в Казахстане подобный проект. Через свой уникальный для Казахстана проект мы хотим собрать средства в помощь животным, находящимся на попечении четырех фондов, а также привлечь внимание жителей Казахстана», — отмечают волонтеры.

Моделями и главными действующими лицами для «хвостатого» календаря стали собаки из приюта «Новый шанс» и «Счастливый питомец», а также спортсмены из известных фитнес-клубов Алматы.

«Создание календаря для нас это первый опыт, но мы не ожидали, что столько людей откликнется на наш призыв! Профессиональная команда — фотографы, дизайнеры, визажисты, стилисты и невероятно отзывчивые и мужественные спортсмены помогли осуществить первую, важнейшую часть проекта», — говорят авторы проекта.

На сайте краудфандинговой площадки start-time.kz открыт сбор средств, где также можно приобрести продукцию зоозащитных фондов.

Видео: youtube.com/Anestezia Nee 

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье