Хирург из Астаны ищет добровольцев, чтобы бесплатно лечить детей

Пластический хирург Магзум Онгаров предложил врачам объединиться в команду, которая сможет безвозмездно лечить детей из малообеспеченных семей и сирот, передает ИА «NewTimes.kz».

Доктор написал об этом на своей странице.

«Внимание! Уважаемые коллеги! Все мы знаем и понимаем, как тяжело малообеспеченным гражданам нашей страны добиться квоты на операцию для своего ребенка, а, особенно, детям-сиротам. Это не вина нашего министерства, это проблемы финансирования и бюрократизма. В связи с этим мы начинаем собирать команду профессиональных хирургов, травматологов, урологов и, вообще, специалистов всех профилей, которые на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ могут прооперировать, проконсультировать и назначить лечение детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей», — пишет Магзум Онгаров.

Причем желающий влиться в «команду спасения» врач может быть из любого города страны.

«Важно ваше желание помочь! В случае вашей надобности мы пригласим вас в Астану на проведение операции (трансфер и проживание обговариваются с каждым специалистом индивидуально). Все операции проводятся абсолютно бесплатно, и заработать на этом не получится. Если вы хотите стать частью нашей команды — высылайте резюме», — подытожил Онгаров.

Loading...
По теме: