суббота, 2 июля, 2022
icon
466.44
icon
487.71
icon
8.56
Алматы:
icon
20oC
Нур-Султан:
icon
14oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Политика Алия Рахимова
1 марта, 2022, 14:00

Как будет выглядеть новый логотип партии «Аманат»

Исполнительный секретарь Nur Otan Асхат Оралов разместил на своей странице в соцсетях логотип переименованной партии, передает ИА «NewTimes.kz».

Как будет выглядеть новый логотип партии «Аманат»

Кадр видео/Telegram-канал @myastanacity

В Instagram он кратко изложил причину, по которой их партия будет переименована.

Во-первых, как отмечает Оралов, Amanat — партия, которая взяла на себя историческую ответственность за интересы государства.

«Наше независимое государство, страна и земля — это то, что оставили нам наши предки. Сохранить этот аманат на благо народа, передать его будущим поколениям — самая большая ответственность партии», — отмечает он.

Во-вторых, это партия, хранящая народное наследие всех казахстанцев — глубокой истории, культуры, литературы, языка и традиции.

«Создание условий для сохранения и развития этого наследия в интересах единой страны — одна из главных задач партии», — уточняет исполнительный секретарь.

В-третьих, Amanat обещает стать честной партией, работающей на благо общества. А ее члены — это граждане, преданные интересам государства.

Ранее президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поддержал озвученное ранее предложение спикера мажилиса Ерлана Кошанова о переименовании партии Nur Otan.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения