+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2016 в 11:23

Аким Астаны: С апреля бригады скорой помощи должны приезжать за 10 минут

С апреля этого года перед столичной службой скорой помощи стоит новая задача: бригады должны прибывать к пациентам в течение 10 минут после вызова. Об этом на отчетной встрече с населением, которая проходит в эти минуты, заявил аким Астаны Адильбек Джаксыбеков, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По его градоначальника, в разных районах города будут открыты новые станции скорой помощи.

«В конце прошлого года принят комплексный план по модернизации службы скорой медицинской помощи, который уже в ближайшее время даст свои результаты. Перед медиками стоит задача по сокращению времени прибытия бригады до 10 минут», — заявил аким.

Начальник управления здравоохранения Астаны Эрик Байжунусов пообещал Адильбеку Джаксыбекову, что исполнит поручение.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика