+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2017 в 22:57

Строительство «Астана спорт сити» обсудил Назарбаев с испанским архитектором Калатравой

В Абу-Даби Президент РК Нурсултан Назарбаев провел встречу с учредителем компании «Calatrava Grace corporation» известным испанским архитектором Сантьяго Калатравой, передает МИА «Казинформ».

Глава государства обсудил с известным архитектором перспективы реализации инфраструктурных проектов с участием частного капитала в Астане — реконструкцию Водно-зеленого бульвара и строительство «Астана спорт сити». В ходе презентации Сантьяго Калатрава отметил, что их компания реализует в Дубае мега-проект - высотное здание Dubai Creek Tower, которое превысит по высоте нынешнюю достопримечательность Дубая 828-метровый небоскреб «Бурдж-Халифа».

ПО информации пресс-службы Акорды, Calatrava Grace Corporation является инвестором, обладающим возможностью вкладывать вместе со своими клиентами в глобальные проекты в сфере недвижимости на сумму до 100 млн долларов за одну транзакцию. На сегодняшний день портфолио компании насчитывает 340 проектов в 32 странах с общей площадью 1,9 млн кв метров.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика