+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2019 в 14:31

Казахстан на безвозмездной основе передаст Таджикистану военную технику

Мажилис парламента принял в работу законопроект по ратификации соглашения между Казахстаном и Таджикистаном об оказании безвозмездной военно-технической помощи, передает МИА «Казинформ».

Казахстан на безвозмездной основе передаст Таджикистану военную технику Фото взято с сайта zakon.kz

«Это соглашение подразумевает безвозмездную военно-техническую помощь Казахстана в виде предоставления военной техники Таджикистану. В рамках соглашения определяется перечень военного имущества, боеприпасов, необходимого оборудования, инженерного и медицинского оборудования, а также правила их транспортировки», − рассказал на пленарном заседании член комитета международных отношении, обороне и безопасности палаты Мухтар Ерман.

В связи с этим он сообщил, что комитет готов взять на работу этот законопроект и предоставить по нему заключение до 25 декабря 2019 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика