+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2014 в 22:55

МИД РФ: Белоруссия и Казахстан обещали не допустить ввоза в РФ запрещенной продукции

Замглавы ведомства указал, что в Москве «полностью удовлетворены взаимодействием с партнерами в рамках ЕАЭС», передает ТАСС.

Белоруссия и Казахстан заверили Россию в том, что не допустят ввоза запрещенной продукции из стран Евросоюза. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Василий Небензя.

«В условиях единого рынка достаточно сложно полностью исключать возможные недобросовестные действия отдельных западных экономоператоров, которые могут решить подзаработать на контрабандном ввозе в Россию запрещенной продукции», — отметил он.

«Руководители Белоруссии и Казахстана заверяют нас в том, что такие действия будут пресекаться, и мы признательны им за оказываемое содействие», — подчеркнул Небензя.

При этом замглавы МИД РФ указал, что в Москве «полностью удовлетворены взаимодействием с партнерами в рамках ЕАЭС». «Они, кстати, солидарны с нами в том, что введенные в отношении России ограничительные меры противоречат нормам и принципам международного права и не являются эффективным методом достижения целей в современном мире», — подчеркнул он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика