+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.09.2019 в 16:24

«Между людьми химия должна быть»: Лукашенко – об отношениях с Токаевым

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, какие отношения его связывают с главой Казахстана Касым-Жомартом Токаевым, передает БелТА.

«Между людьми химия должна быть»: Лукашенко – об отношениях с Токаевым Фото: пресс-служба Акорды

«Я очень много веду переговоров с людьми, которые новые во власти. Допустим, Токаев — президент Казахстана. Между людьми химия должна быть какая-то. Вот у нас с ним блестящие отношения, мы понимаем друг друга. Он — образованный человек, китайский язык выучил в свое время. У меня особое к нему уважение, хотя мы и с первым президентом Казахстана в очень добрых отношениях», — сказал Лукашенко на встрече с представителями украинских СМИ.

По его словам, он может все доверить нынешнему лидеру Казахстана и говорить с ним абсолютно откровенно.

«Он не будет истолковывать кому-то иначе мои слова. Думаю, что такой и ваш президент. У меня не будет закрытых тем, недомолвок, но если это нужно будет вашему президенту (Владимиру Зеленскому – прим.)», — отметил глава Беларуси.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика