«Тетя, я вас не знаю»: Обвиняемый в избиении психолога в Алматы таксист все отрицает в суде

В Алматы судят 27-летнего таксиста. По версии следствия, именно он три месяца назад напал с кастетом на известного психолога Светлану Божко. Женщине лишь чудом удалось выжить. Ее лицо медики собирали буквально по кусочкам, передает телеканал КТК.

«Тетя, я вас не знаю»: Обвиняемый в избиении психолога в Алматы таксист все отрицает в суде
Кадр из видео

«Когда я получила обвинительный акт, я там сразу увидела, когда читала, 10 нарушений. Того, чего не было, того, что я не говорила. Это вроде как мелочи, но это такие нюансы, которые играют огромную роль в вынесении приговора. Он мне сказал: «Тетя, я вас не видел. Я не знаю вас и не имею никакого причастия к этому делу». И, конечно же, он не признает свою ошибку и вину», — рассказала пострадавшая Светлана Божко.

Пострадавшая заявляет, на очных ставках она сразу опознала своего обидчика. В полиции женщина в деталях описала нападавшего, но все ее слова подсудимый категорически отрицает. Уже были допрошены следователи, и позже намерены выслушать самого обвиняемого.

Жестокое нападение произошло в середине июля возле дома Светланы Божко. На женщину набросился неизвестный с кастетом. Он нанес своей жертве несколько ударов по лицу и голове. На крики сбежались соседи. Они вызвали скорую и полицию.

Преступнику удалось скрыться, но спустя некоторое время его задержали. Пострадавшая перенесла несколько операций. Восстановиться Светлане до сих пор не удалось.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг