+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2018 в 17:00

В Усть-Каменогорске женщину осудили за попытку продажи картины с изображением Девы Марии

В Усть-Каменогорске к суду предстала горожанка за нарушение религиозных норм, передает altaynews.kz.

В Усть-Каменогорске женщину осудили за попытку продажи картины с изображением Девы Марии фото: altaynews.kz

Как выяснилось, она купила картину Божьей Матери и расшила ее бисером. Работа получилась настолько красивой, что рукодельница решила продать ее через интернет, разместив объявление на сайте OLX.

Надзорные органы, которые ведут полный мониторинг действий религиозного характера во всемирной паутине, привлекли женщину к суду.

«Продажа подобных изделий разрешена только в строго отведенных местах, решение  о которых принимает городская администрация. Реализовывать иконы и прочее через коммерческие сайты запрещено»,  – пояснил председатель специализированного административного суда Усть-Каменогорска Сайран Ибраев.

Несмотря на незнание закона, горожанка была оштрафована.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика