+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2018 в 01:00

Швырявшую на пол ребенка жительницу Алматинской области лишили родительских прав

Жительницу Алматинской области, ударившую ребенка об пол, лишили родительских прав, передает МИА «Казинформ».

Швырявшую на пол ребенка жительницу Алматинской области лишили родительских прав Фото: КТК

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних №2 в Карасайском районе Алматинской области удовлетворил иск Талгарского районного отдела образования.

Марина Тюменцева, ударившая своего семимесячного ребенка, и ее гражданский супруг Константин Овсянников лишены родительских прав. Согласно решению суда, Марина Тюменцева будет выплачивать алименты на своих детей до их совершеннолетия. То есть, с 19 января 2018 года третью часть своего дохода она должна перечислять на личные счета своих детей. А ее гражданский супруг Константин Овсянников будет выплачивать дочери четверть своих доходов. Талгарскому районному отделу образования поручено взять на попечение и разместить троих детей Тюменцевой.

Напомним, в середине июля прошлого года ролик, где мать пытается успокоить малышку необычным способом — поднимает ребенка с кровати и кидает на пол, попал в интернет и вызвал массу возмущений. Происходящее спокойно снимал ее супруг. При этом в комнате звучит нецензурная речь. Запись взбудоражила интернет. Полиция уже через пару дней нашла эту семью, выяснилось, что пара живет в Талгаре Алматинской области.

После того, как об этом стало известно правоохранителям, инспекторы Талгарского районного отдела образования изолировали малышку от матери. Отдел образования подал в суд заявление о лишении Тюменцевой и ее гражданского супруга родительских прав за жестокое обращение с ребенком. Они были намерены также забрать у нее всех троих детей.

В октябре 2017 года Марина Тюменцева предстала перед судом, ее приговорили к штрафу в размере 25 МРП. Марина просила суд не привлекать ее к ответственности и не лишать родительских прав. А в своем весьма необычном способе воспитания женщина обвинила гражданского мужа, который якобы довел ее до нервного срыва. После случившегося Марина почти сразу же съехала от сожителя. На время перебралась к сестре в город и устроилась на работу.

Сама Марина Тюменцева выросла в детском доме.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика