+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.04.2018 в 06:57

Неожиданную концовку получила женская драка в караоке Караганды

Виновница приговорена к ограничению свободы, принудительным работам и крупному штрафу — около 400 тысяч тенге, передает Sputnik Казахстан.

Суд в Караганде вынес приговор по делу драке между женщинами в одном из караоке-клубов Караганды.

Уголовное дело рассматривалось в Казыбекбийском районном суде. На скамье подсудимых оказалась 22-летняя жительница Караганды, ее обвиняли по уголовной статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Инцидент произошел в октябре прошлого года. Подсудимая пришла в караоке в Караганде, где в это время отдыхала потерпевшая вместе с сестрой, отмечавшей в заведении день рождения.

Около четырех часов утра между подсудимой и потерпевшей произошла ссора, переросшая в драку. Как выяснилось, девушки не могли поделить, чья очередь наступила заказывать песню.

Соперницы схватили друг друга за волосы, повалились на пол. Подсудимая укусила девушку за правую ногу, вследствие чего пострадавшей понадобилась медицинская помощь. Кроме того, девушка получила ссадины лица, шеи, руки, кровоподтеки на теле и ногах.

В свою очередь, подсудимая заявила, что действовала исключительно в целях самообороны. По ее словам, противница так сдавила ее, что она начала задыхаться.

Суд признал подсудимую виновной по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и приговорил к одному году ограничения свободы с установлением пробационного контроля на один год. Также ее привлекут к 80 часам принудительного труда. Кроме того, девушка должна будет выплатить потерпевшей моральный вред в размере 250 тысяч тенге и оплатить расходы ее адвоката в размере 130 тысяч тенге.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика