За рассылку кровавых видео с убийствами по WhatsApp семейчанина отправили мести улицы

Жителя Семея, который рассылал жуткое видео с кровью и зверскими убийствами, отправили мести улицы. За пропаганду жестокости и насилия его приговорили к году ограничения свободы и общественным работам, передает телеканал КТК.

Кровавые кадры семейчанин распространял через WhatsApp. На видео снята чудовищная расправа над неизвестными людьми, лужи крови и человеческие муки. 24 ролика просмотрели 260 человек. Один из них и обратился в полицию. Распространителем оказался примерный семьянин 37-ми лет, отец двоих детей, сейчас они с супругой ждут третьего. Учитывая это, подсудимого не стали отправлять за решетку. Судья решил, что лучшим наказанием будет труд — 100 часов общественных работ. Сам осужденный вину признал и раскаялся.

«Он пояснил тем, что в данной группе, где он состоял — Семей-УК-Павлодар, постоянно скидывали видео порнографического характера. И для того чтобы показать, что творится в мире, как пояснил на судебном заседании, он переслал данные видеоролики в количестве 24, то есть умышленно переслал их», — сказал судья Олжас Несыпханов.

Loading...