+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.04.2018 в 21:56

Женщина-таксист душила клиентов веревкой и грабила их в Алматы

Женщина занималась частным извозом в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу районного суда №2 Жетысуского района.

Вступив в сговор с неустановленным лицом, женщина-таксистка и ее подельник стали совершать нападения на пассажиров, которых она подряжалась возить. Они избивали клиентов, душили их веревкой, после чего, забрав деньги и ценные вещи, высаживали из такси.

Женщина была задержана полицией и предстала перед судом. К слову, личность ее подельника так и осталось неустановленной. Было доказано нападение на двух ее клиентов.

Как следует из материалов дела, в результате совершенного подсудимой преступления, потерпевшим был причинен средней степени вред здоровью и материальный ущерб на сумму 235 000 тенге.

«Приговором суда Г. признана виновной в совершении преступления, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в учреждении средней безопасности уголовно-исполнительной системы», — говорится в тексте приговора.

Приговор не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика