+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2018 в 14:35

«Били головой о машину»: Полицейских уволили за избиение 22-летнего парня в Карагандинской области

Полицейских, избивших 22-летнего парня 8 сентября в поселке Молодежный в Карагандинской области, уволили из органов внутренних дел, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на областной ДВД.

«Били головой о машину»: Полицейских уволили за избиение 22-летнего парня в Карагандинской области Иллюстративное фото взято с сайта abai.kz

«Управлением собственной безопасности ДВД области проведено служебное расследование. По его результатам и рекомендации дисциплинарной комиссии приказом начальника ДВД области двое сотрудников, участвовавших в инциденте, то есть следователь и инспектор дорожно-патрульной полиции, уволены из органов внутренних дел», ― сообщили в полиции.

Там также отметили, что участковый инспектор полиции, не принявший меры в отношении правонарушителей, освобожден от занимаемой должности.

Напомним, в соцсетях появилось обращение родных избитого парня. Публикация сопровождалась снимком молодого человека с синяками на лице. В сообщении отмечалось, что парня били трое: из них двое — сотрудники полиции. В ДВД Карагандинской области проинформировали, что проводится расследование по статье «Хулиганство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика