воскресенье, 26 июня, 2022
icon
470.9
icon
496.94
icon
8.83
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
27oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Правосудие Айнур Оразбекова
22 октября, 2018, 17:53

Подозреваемым по делу об убийстве Дениса Тена во второй раз продлили арест

Алматинский городской суд во второй раз продлил меру пресечения в отношении подозреваемых в рамках расследования уголовного дела по факту причинения смерти Денису Тену, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу суда.

Постановлением специализированного межрайонного следственного суда в отношении Ж. Толыбаевой, подозреваемой в совершении преступления по статьям УК РК «Недонесение о преступлении», «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Кража», мера пресечения в виде содержания под стражей продлена еще на 15 суток, до 7 ноября

В отношении А. Кудайбергенова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьями УК РК «Кража», «Разбой» и «Убийство» мера пресечения в виде содержания под стражей продлена до 15 суток − 4 ноября.

Постановлением суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении Н. Киясова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьями УК РК «Разбой» и «Убийство» продлена на 15 суток, до 3 ноября.

Напомним, 19 июля прославленного казахстанского фигуриста Дениса Тена смертельно ранили ножом в центре Алматы. Врачам не удалось его спасти. 

Полиция арестовала 24-летнего уроженца Жамбылской области Нуралы Киясова и 23-летнего уроженца Кызылординской области Армана Кудайбергенова. 27 июля в деле об убийстве спортсмена появился третий фигурант, им оказалась девушка. 

Ранее суд продлевал срок расследования на два месяца.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения