+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.10.2018 в 13:05

Расследование уголовного дела об убийстве Дениса Тена завершено

Расследование уголовного дела убийства фигуриста Дениса Тена завершено, стороны приступили к ознакомлению с материалами. Об этом, отвечая на вопросы журналистов в Сенате, сообщил министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов, передает Kazpravda.kz.

Расследование уголовного дела об убийстве Дениса Тена завершено Фото взято с сайта russtartup.ru

«Мы закончили дело, идет процесс ознакомления, он очень длительный, поэтому мы вынуждены были продлить на 15 дней (арест – прим. автора)», − сказал глава МВД.

По его словам, материалы будут переданы в суд после завершения процедуры ознакомления сторон с уголовным делом.

«Как закончат ознакомление, это их право, они могут знакомиться сколько хотят», − добавил Калмуханбет Касымов.

Напомним, 22 октября стало известно, что Алматинский городской суд во второй раз продлил арест подозреваемым в убийстве прославленного казахстанского фигуриста Дениса Тена.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика