+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.11.2018 в 17:21

Ответсекретаря министерства культуры и спорта РК отпустили под залог в 6 млн тенге

В агентстве по делам государственной службы и противодействию коррупции рассказали о судьбе подозреваемых в коррупции чиновников из министерства культуры и спорта, передает МИА «Казинформ».

Ответсекретаря министерства культуры и спорта РК отпустили под залог в 6 млн тенге Фото взято с сайта politring.com

«Национальным бюро по противодействию коррупции проводится досудебное расследование в отношении ответственного секретаря и директора административного департамента министерства культуры и спорта. Они подозреваются в получении взятки от руководителя подрядной организации за заключение договора государственных закупок и общее покровительство», − сказала пресс-секретарь агентства на брифинге в АДГСПК Жанна Бастарова.

По ее словам, с санкции суда директор департамента помещен под домашний арест.

«В отношении ответсекретаря суд установил залог в размере 6 млн тенге. Наряду с этим, он отстранен от занимаемой должности. Расследование продолжается», − добавила Ж. Бастарова.

Напомним, ранее в антикоррупционном агентстве рассказали о задержании ряда чиновников из министерства культуры и спорта по подозрению в коррупции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика