+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.12.2018 в 21:59

В Таразе судят банду разбойников, державших в страхе поселок Кордай

В таразский суд сегодня привезли предполагаемых бандитов, которые держали в страхе село Кордай. Их обвиняют не только в грабежах, но и убийстве во время одного из налетов. На предварительном слушании стало известно также, что группе вменяют изнасилование несовершеннолетней, передает телеканал КТК.

В Таразе судят банду разбойников, державших в страхе поселок Кордай Фото взято с сайта ktk.kz

Снимать себя подсудимые запретили и потребовали закрыть процесс для прессы.

Все трое уже были судимы за разбои, убийство и угон. Один из них болен туберкулезом, второй лечился в психбольнице. Третий же, как порядочный семьянин, воспитывал двоих детей. На счету группы десяток грабежей и смерть человека.

Забрав деньги и золото в одном из домов, преступники жестоко избили чету пенсионеров. 68-летний мужчина скончался спустя неделю из-за травм.

Интересно, что все награбленное приятели прятали на кладбище среди могил. Им грозит, как минимум, по 10 лет. И это, не считая изнасилования несовершеннолетней, в чем обвиняют сразу двоих.

К слову, один из подсудимых заявил о несправедливости обвинения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика