+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2018 в 13:00

Дело об избиении мальчика на ВОАД передано в суд Алматы

В суд передали уголовное дело в отношении отца, чьего сына нашли с травмами на ВОАД Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на городской суд.

Дело об избиении мальчика на ВОАД передано в суд Алматы Фото взято с сайта russtartup.ru

«В специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Алматы 19 декабря 2018 года поступило уголовное дело в отношении Мурата Аскар-оглы, обвиняемого в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 24 ч.3 ст. 99 ч.2 п.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан», − сообщили в пресс-службе Алматинского горсуда.

Уголовное дело состоит из шести томов. По делу имеется один потерпевший и шесть заявленных свидетелей. Дело передано судье Е.Майшинову.

Напомним, инцидент произошел 16 августа, когда пятилетнего мальчика с разбитым черепом нашли на обочине ВОАД.

Изначальная версия полиции о том, что ребенка сбила машина не подтвердилась. В ходе следственных мероприятий было установлено, что ребенок пострадал от рук собственного отца. Однако родные задержанного не верят, что он мог совершить такое.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика