+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2019 в 23:48

Подросток в Актобе откупался от вымогателя родительскими золотыми украшениями

22-летний актюбинец Руслан Т. вымогал у 14-летнего подростка деньги, забрал сотовый телефон, передает diapazon.kz.

Подросток в Актобе откупался от вымогателя родительскими золотыми украшениями Иллюстративное фото взято с сайта sibdepo.ru

Денег у школьника не было, и он отдавал вымогателю золотые украшения своих родителей, в одном случае это была бабушкина реликвия. Дважды подросток бросал преследователю золото из окна своей квартиры. Когда мать школьника узнала о вымогательстве, обратилась в полицию.

После того как подросток через посредника отдал золотую цепочку матери, вымогателя задержали. Теперь его судьбу решает суд.

Отец подсудимого просил потерпевшую сторону о примирении, обещал, что полностью возместит ущерб 800 тысяч тенге. Суд продолжается.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика