+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2019 в 10:21

Отчима осудили в Шымкенте за убийство 5-летнего ребенка

В Шымкенте суд приговорил отчима к 8 лет лишения свободы за убийство пасынка. Эта жуткая трагедия произошла 5 декабря 2018 года в селе Карабастау, передает Elitar.kz.

Отчима осудили в Шымкенте за убийство 5-летнего ребенка Фото взято с сайта politring.com

Мужчина, проживающий по ул. Достар во время молитвы «Куптан» заметил что его 5 летний пасынок неправильно читает азан. За это отчим решил наказать ребенка. В коридоре взрослый мужчина побил и пнул малыша.

В тот же день с тяжелыми телесными повреждениями ребенок был доставлен в областную клиническую больницу. Но врачам не удалось спасти жизнь ребенка. Пятилетний мальчик скончался от множественных тяжелых травм в больнице.

«Решением Енбекшинского суда от 19.02.2019 г. подсудимый Е.Ж. был признан виновным по статье 106.ч 3.УК РК. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы с отбыванием в учреждении средней безопасности. Приговор пока не вступил в законную силу», − сообщили в пресс-службе Шымкентского городского суда.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика