+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2019 в 11:45

Не насиловали и не били: Осужденный полицейский и его друзья подали на апелляцию в Балхаше

Осужденный за групповое изнасилование полицейский в Балхаше подал апелляцию. Кроме правоохранителя, апелляцию подали трое его друзей. Они уверяют, что не трогали девушку − не били ее и не насиловали, передает ИА «NewTimes.kz».

Не насиловали и не били: Осужденный полицейский и его друзья подали на апелляцию в Балхаше Фото взято с сайта omsk.bezformata.com

Об этом сообщили в паблике patriotkaragandy.

Вину на себя берет только один. Однако потерпевшая девушка убеждена, что осужденные придумали эту комбинацию, чтобы смягчить приговор, ведь групповое изнасилование является более тяжким преступлением, чем насильственные действия, совершенные одним лицом.

Над девушкой не только надругались – ей сломали челюсть и нанесли травмы головы. А когда она вырвалась и сбежала босиком, сторож местного предприятия не пустила ее и прогнала. Пострадавшей пришлось выходить на трассу и ловить машину.

Ранее суд приговорил троих к 5,6 годам и одного из них — к 5,3 месяцам лишения свободы. Суд назначил троим выплату морального ущерба в размере 1 млн 200 тыс тенге, а полицейскому — 600 тыс тенге. При этом потерпевшая просила максимальный срок – 10 лет каждому, прокурор запросил 8,6 лет каждому.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика