+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2019 в 16:04

Осужденная по делу об убийстве Дениса Тена родила сына

Осужденная по делу об убийстве известного казахстанского фигуриста Дениса Тена Жанар Толыбаева родила сына. Об этом сообщил ее адвокат Амангельды Сариев, передает zonakz.net со ссылкой на КазТАГ.

Осужденная по делу об убийстве Дениса Тена родила сына Иллюстративное фото: iStock, взято с сайта rg.ru

«Сейчас рассматривается апелляционная жалоба осужденных, в том числе Толыбаевой Жанар, она находится в следственном изоляторе. В ходе судебного разбирательства была беременной, 5 марта 2019 года она родила, это ее второй ребенок», — сказал адвокат «КазТАГ» в среду.

Также он отметил, что будет добиваться для подзащитной отсрочки.

«Будем ходатайствовать перед судом, чтобы применили в отношении нее 74 статью (прим. − отсрочка исполнения приговора)», — добавил Сариев.

Сегодня в Алматинском городском суде началось рассмотрение апелляционных жалоб по делу об убийстве Дениса Тен.

Апелляционную жалобу на приговор подали осужденные Кудайбергенов и Киясов. Ранее аналогичную жалобу на приговор подал Нурлан Устемиров – адвокат матери фигуриста – Оксаны Тен.

Напомним, 17 января в специализированном межрайонном уголовном суде Алматы вынесли приговор подсудимым по делу об убийстве Дениса Тена.

В суде Арман Кудайбергенов отрицал, что убийство было спланировано. Он попросил прощения у родителей Дениса Тена. Нуралы Киясов сначала полностью признал вину, но потом изменил показания.

Жанар Толыбаева, как выяснилось в суде, была на седьмом месяце беременности. Она пожаловалась, что ее избили на допросе, но полицейские это опровергли. 

В самом начале процесса мать Дениса Оксана Тен заявила, что убийство могло быть заказным

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика