Водитель без прав совершил смертельное ДТП

В аварии на трассе Екатеринбург — Алматы один человек погиб, еще пятеро получили ранения, передает ИА «NewTimes.kz».

Водитель без прав совершил смертельное ДТП
ФОТО: Пресс-службы АО «НК «КазАвтожол»

Как сообщили в пресс-службе АО «НК «КазАвтожол», трагедия произошла вечером 29 декабря на 1208 км трассы Екатеринбург — Алматы. Авария случилась недалеко от поселка Караменды батыра Целиноградского района. Со слов сотрудников дорожно-эксплуатационной службы, водители двух автомобилей марки Lada Granta не поделили дорогу, в результате чего один человек погиб, еще пятеро, в том числе ребенок, получили ранения.

По данным полицейских, одного из водителей еще в феврале этого года лишили прав на вождение авто и он не должен был садиться за руль в течение трех лет. Именно он, пытаясь обогнать автомобиль, выехал на встречную полосу движения и «лоб в лоб» врезался во вторую Lada Granta. Водитель этой машины от полученных травм скончался на месте.

«Водитель второго авто скончался, не приходя в сознание. На место ДТП прибыли медики. Пятерых, в том числе ребенка, увезли врачи скорой медицинской помощи. Сейчас на месте аварии продолжают работать сотрудники дорожно-эксплуатационной службы, выясняют все обстоятельства», — сообщила руководитель пресс-службы АО «НК «КазАвтожол» Маржан Ордабай.

В статье:
Loading...

17 октября, воскресенье