Детективную историю похищения астанчанки с 2 детьми расследовали полицейские

Полицейские обнаружили в квартире связанного мужчину, повсюду были следы борьбы и беспорядок. Он рассказал, что трое неизвестных ворвались в дом, душили его, связали и похитили женщину с двумя детьми, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Детективную историю похищения астанчанки с 2 детьми расследовали полицейские
Кадр из видео Polisia.kz.

Как оказалось, это была инсценировка, в которой участвовало несколько человек.

Сообщение о похищении неизвестными лицами женщины и ее двух несовершеннолетних детей поступило в полицию города Нур-Султана 16 марта.

Для раскрытия преступления, относящегося к категории особо тяжких, были направлены следственно-оперативная группа и сотрудники управления криминальной полиции, в том числе поднят по тревоге столичный гарнизон.

 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Ориентировки были направлены во все регионы республики. Стало известно, что женщина с детьми в сопровождении неизвестного гражданина выехала на частной автомашине из города и двигается в южном направлении.

Полицейские объявили план «Перехват». Уже ночью 16 марта, не доезжая до города Балхаша, машина была задержана правоохранителями Карагандинской области.

При проведении следственных мероприятий сотрудники полиции обнаружили некоторые нестыковки, которые доказывали, что преступление было инсценировано самой потерпевшей.

Выяснилось, что в деле об инсценировке были задействованы еще два человека.

В настоящее время все подозреваемые задержаны. Ведется досудебное расследование.

Loading...

25 мая, понедельник