Арест за игнорирование режима ЧП получил карагандинский бизнесмен

В Караганде арестовали 26-летнего директора ресторана, который несмотря на предупреждения, провел массовое мероприятие, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Арест за игнорирование режима ЧП получил карагандинский бизнесмен
Фото взято с сайта Businessidea.ru

В отношении владельца заведения составлен административный протокол и согласно постановления административного суда, директор ресторана был подвергнут административному аресту сроком на трое суток.

Кроме того, зарегистрированы еще несколько случаев игнорирования ЧП в стране.

Так, вечером 19 марта в дежурную часть Железнодорожного ОП поступило сообщение, что по улице Локомотивная, фитнес клуб нарушает режим ЧП. По прибытию полицейских факт подтвердился: в заведении находилось около 10-15 человек.

В отношении 52-летней владелицы фитнес клуба составлен адмпротокол.

Также 20 марта поступило сообщение о том, что интернет-клуб осуществляет работу после 22:00 часов. В ходе проверки информация подтвердилась. В данном заведении на момент проверки в 00:30 часов находилось около 25 человек.

По данному факту установлен владелец интернет-клуба. Материал об административном нарушении будет направлен для рассмотрения в специализированный межрайонный административный суд Караганды.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник