Четыре человека погибли в результате ДТП в ВКО

Вчера,15 мая, на трассе Омск-Майкапчагай  произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате погибли четыре человека, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Четыре человека погибли в результате ДТП в ВКО
Фото взято с сайта kp.ru

Сообщается, что 15 мая в 19:20 часов на 816-ом километре трассы Омск-Майкапчагай, в 50-и километрах от города Семей допущено дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

Сотрудники полиции Жарминского района установили, что в условиях ограниченной видимости, вследствие дождя, допущено лобовое столкновение автомобиля марки Toyota Land Cruiser 100 следовавшего из города Семей и автомобиля марки Ваз-21015 следовавшего со стороны города Шар.

В результате дорожно-транспортного происшествия 31-летний водитель и 3 пассажиров, автомобиля марки Ваз-21015, в том числе несовершеннолетний скончались на месте происшествия.

Читайте также: Пожар произошел в одном из ЖК в Алматы

По данному факту начато досудебное расследование, по признакам уголовного правонарушения по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», назначен ряд судебных экспертиз.

35-летний водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser 100 задержан и водворен в изолятор временного содержания.

 

Пресс-служба ДП ВКО

В статье:
Loading...

3 июля, пятница