Обезображенные тела двух женщин обнаружили на заимке в Жамбылской области

В Жамбылской области разыскивают 54-летнего чабана, которого подозревают в зверском убийстве. Обезглавленные тела двух женщин нашли на одной из заимок предгорья, передает телеканал КТК.

Обезображенные тела двух женщин обнаружили на заимке в Жамбылской области

В полиции отмечают, что подозреваемый может быть опасен. За информацию о его местонахождении даже обещают вознаграждение.

«В доме обнаружили трупы двух женщин — 1970, 1982 годов рождения. По данному факту начато досудебное расследование.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый установлен, предпринимаются меры по его задержанию», — сообщил старший следователь управления ДП Жамбылской области Ануар Карипсеитов.

По данным телеканала, предполагаемый убийца появился в предгорьях Турар Рыскуловского района около двух месяцев назад. Устроился на одну из заимок пасти скот.

Как стало известно телеканалу, одна из погибших работала в соседнем крестьянском хозяйстве.

Накануне женщина вместе с подругой была в гостях на той самой заимке, где работал чабан. Там же позже нашли их трупы.

Подозреваемого мужчину в последний раз видели возле железной дороги. Там он бросил коня и исчез.

«Я слышал, что убили на фазенде. Даже головы отрезали у двух женщин. Говорят, он спустился с гор, оставил коня возле дороги и куда-то убежал, его больше никто не видел. Он вообще житель Узбекистана, может быть, в ту сторону сбежал», — рассказал житель села Мамай Нурлан Абдикулов.

Напомним, 20 мая департамент полиции Жамбылской области распространил ориентировку о розыске за совершение особо тяжкого преступления гражданина Республики Узбекистан Дилмурата Нармуратова 1966 года рождения.

При предоставлении информации о местонахождении подозреваемого обещано вознаграждение.

К слову, 20 мая в Алматинской области задержанный за выращивание наркотикосодержащих растений гражданин Узбекистана оказался находящимся в розыске убийцей, совершившим побег из-под стражи.

На днях стало известно о страшной трагедии в Таразе. Там 15-летнего подростка подозревают в убийстве маленькой сестренки.

Между тем в Уральске спустя девять месяцев полицейские раскрыли дело о зверском убийстве пенсионерки и ее сына.

А в Казыгурте родители 14-летнего подростка, погибшего в результате потасовки с одноклассником, жалуются на то, что виновник трагедии все еще на свободе

Loading...

3 июля, пятница