«Мой кудряшка»: Жена погибшего в Алматы полицейского написала трогательный пост

Жена погибшего после наезда на блокпост полицейского Дастана Абдыканова написала пост в Instagram, в котором трогательно попрощалась с возлюбленным, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мой кудряшка»: Жена погибшего в Алматы полицейского написала трогательный пост
Фото: dinaraaman.k/instagram

Напомним, сегодня около 05.30 пьяный водитель наехал на блокпост в Алматы. На месте происшествия погиб старший лейтенант полиции Жарас Жангазиев, у него остались две дочери. 

Позже стало известно, что сержант полиции Дастан Абдыканов, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, скончался в больнице, не приходя в сознание.

Как оказалось, у молодого полицейского остались жена и новорожденный ребенок, которому накануне исполнился один месяц.

Динара — так зовут супругу погибшего Абдыканова — написала трогательный пост в Instagram.

«Любимый мой, почему ты нас оставил? Я люблю тебя сильно и не верю в это! Ты самый лучший муж и папа! Мы с сыном тебя любим и всегда будем любить. Ты всегда будешь в наших сердцах, а для сына ты всегда будешь героем. Ты моя опора, мой свет. Спасибо тебе за эти 3 года счастливой жизни. Ты ушел слишком молодым, мы не успели осуществить все наши планы. Я не знаю, что делать, как жить. Прости меня, если я сломаюсь. Береги с небес сына. Люблю тебя, мой кудряшка!» – пишет она.

Также в Сети опубликовали видео, на котором собраны кадры с места аварии, где погибли двое полицейских.

Вместе с тем стало известно, что аким Алматы Бакытжан Сагинтаев выразил соболезнования семьям полицейских, обещая им помочь. 

Позже министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев выразил глубокие соболезнования семьям погибших при исполнении служебного долга, подробно рассказав об их работе.

Помимо прочего, стало известно, что в ДТП пострадал еще один полицейский, который сейчас лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Loading...

9 июля, четверг