24-летнюю девушку насквозь пробило отбойником на трассе в Алматинской области

Жуткое ДТП произошло 4 сентября около 16.00 на 209-м километре автодороги Алматы — Оскемен. Водитель Kia Rio врезался в металлический отбойник на трассе, передает ИА «NewTimes.kz».

24-летнюю девушку насквозь пробило отбойником на трассе в Алматинской области
Фото: пресс-служба ДП Алматинской области

В Сети появились фотографии с места происшествия, на которых видно, как металлический отбойник прошел сквозь автомобиль со стороны водительского места.

В пресс-службе ДП Алматинской области сообщили, что за рулем иномарки была 24-летняя алматинка.

Авария, по словам полицейских, предположительно, произошла из-за разгерметизации переднего левого колеса.

«Не справившись с рулевым управлением, девушка допустила наезд на металлический колесоотбойник. В результате ДТП она скончалась на месте происшествия», — прокомментировали в ведомстве.

В настоящее время по данному факту начато уголовное дело по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Стражи порядка начали досудебное расследование. С целью установления всех причин ДТП назначены соответствующие экспертизы.

Департамент полиции Алматинской области призывает всех участников дорожного движения строго соблюдать правила дорожного движения и проявлять максимальную бдительность на дорогах.

Loading...

29 октября, четверг