Астанчанина жестоко избили и переехали на машине на глазах жены

Жительница столицы стала свидетелем группового нападения на мужа. Неизвестные люди жестоко избили ее супруга, кроме того, использовали огнестрельное оружие, а напоследок проехались на машине по его ноге и скрылись с места происшествия, передает ИА «NewTimes.kz».

Астанчанина жестоко избили и переехали на машине на глазах жены
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Астанчанка рассказала, что инцидент произошел 1 января, когда она с мужем ехала домой.

«На нас напала группа неизвестных мне лиц. Окружив машину, они угрожали оружием, били мужа. Когда он оказал сопротивление четверым нападавшим с помощью перцового баллончика и в гневе ударил по машине, они решили его переехать и скрыться!» — рассказывает возмущенная женщина. 

По ее словам, она пережила настоящий ужас.

Женщина самостоятельно затащила мужа в машину, так как тот не мог встать. Нога пострадавшего была в крови и жутко деформирована. Было ясно, что это открытый перелом, утверждает горожанка.

Она повезла мужчину в больницу, его прооперировали.

«Мы не знаем, какие будут последствия и вернется ли он к полноценной физической форме. Предварительный диагноз: открытый перелом берцовой и малой кости левой голени. Я до сих пор испугана, переживаю за семью, у нас две маленькие дочери. Страшно представить, если б в ту ночь они сидели на заднем сиденье машины», — говорит горожанка.

Астанчанка говорит, что муж по непонятным причинам от заявления отказался. По телефону по состоянию здоровья мужчина говорить не может. Сейчас он находится в шоковом и подавленном состоянии, а ее не пропускают к супругу, ссылаясь на карантин.

Несмотря на отказ пострадавшего писать заявление, женщина решила сама обратиться в правоохранительные органы, однако его не приняли, так как, по ее словам, не посчитали потерпевшей.

«Во избежание повторения подобного случая прошу правоохранительные органы пересмотреть мое заявление! Эти люди живут среди нас. Неизвестно, чем они руководствовались, совершая нападение», — заключила астанчанка.

Редакция NT обратилась в пресс-службу ДП Нур-Султана для уточнения информации.

Там подтвердили, что инцидент произошел 1 января около 02.00 в районе моста на проспекте Богенбай батыра.

«Между ранее знакомыми жителями произошел конфликт, в ходе которого 36-летний мужчина получил телесные повреждения. Все участники драки задержаны и доставлены в полицию. Управлением полиции района Байконыр проводится досудебное расследование», — прокомментировали в ведомстве.

По его результатам виновных обещали привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Внимание! Данное видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным и людям с неустойчивой психикой.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети

28 июля, среда