Три пьяных кокшетауца избили водителя обогнавшего их авто

Трое нетрезвых молодых людей заблокировали автомобилю дорогу своей машиной и, вытащив водителя из салона, избили его, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Три пьяных кокшетауца избили водителя обогнавшего их авто
Фото: пресс-служба ДП Акмолинской области

31 марта в 02.34 ночи в дежурную часть управления полиции города Кокшетау поступило сообщение от 24-летней жительницы областного центра, которая сообщила, что неизвестные молодые люди нанесли телесные повреждения ее знакомому возле торгового дома «Шейх».

«В течение трех минут на место происшествия прибыли сотрудники экипажей Аскер-9 и Аскер-3, которые на месте конфликта задержали трех жителей города Кокшетау, 22-х и 24-х лет, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские сначала доставили злоумышленников в областной наркологический центр для проведения медицинского освидетельствования, а позже передали следственно-оперативной группе», — сообщили в полиции.

Было установлено, что в ходе преследования 20-летнего потерпевшего, злоумышленники на своем авто перегородили дорогу, насильно вытащили молодого человека из машины и нанесли ему телесные повреждения.

Кроме того хулиганы разбили лобовое и заднее стекла автомобиля потерпевшего.

«Причину своих  хулиганских действий подозреваемые оправдали тем, что, по их мнению, потерпевший, совершил обгон и подрезал их автомобиль», — рассказали в полиции.

В настоящее время по данному факту  проводится досудебное расследование по статье УК РК «Хулиганство».

В отношении подозреваемых избрана мера процессуального принуждения «Обязательство о явке».

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

17 мая, понедельник