Четырехлетнего ребенка насмерть сбил водитель BMW в Нур-Султане

В Нур-Султане водитель совершил наезд на 4-летнего мальчика, катавшегося на самокате во дворе многоэтажки. От полученных травм ребенок скончался, передает ИА «NewTImes.kz».

Четырехлетнего ребенка насмерть сбил водитель BMW в Нур-Султане
Иллюстративное фото: pixabay.com

16 апреля текущего года в 19.21 на канал 102 поступило сообщение о том, что во дворе дома по проспекту Сарыарка совершен наезд на ребенка.

«Установлено, что 25-летний водитель автомашины BMW X5 при движении вперед допустил наезд на 4-летнего мальчика, катавшегося на самокате.

От полученных травм ребенок скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело. Водитель водворен в ИВС», — сообщили в департаменте полиции города Нур-Султана.

В ведомстве также напомнили, что водителям следует быть внимательными во время движения в жилой зоне и дворовых территориях.

«Не парковать свои транспортные средства вдоль подъезда по маршруту до детской игровой площадки, так как данные транспортные средства закрывают обзор видимости пешеходу и водителю. Соблюдайте требования правил дорожного движения.

Родителям несовершеннолетних рекомендуем не оставлять детей без присмотра и провести разъяснительную работу с детьми об опасности игр на проезжей части дороги», — дополнили в полиции.

Читайте также: Спасатель пропал без вести во время поисков девушки в Жамбылской области

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом

11 мая, вторник