четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Кассир напала на покупательницу в Актау

Инцидент произошел в салоне ремонта сотовых телефонов в 26-м микрорайоне, передает ИА «NewTimes.kz».

Кассир напала на покупательницу в Актау

Фото: Коллаж ИА «NewTimes.kz»

В редакцию Lada.kz обратилась девушка по имени Камилла. По ее словам, 6 мая она сдала в ремонт сотовый телефон в один из салонов в 26-м микрорайоне. Его попросили оставить. В этот же день она вернулась за ним и оплатила 15 тыс тенге.

Утром 7 мая телефон перестал работать. Она позвонила в салон, ей сказали приходить к 11.00. На месте кассир сообщила, что нужно подождать еще полчаса.

«Я потратила второй свой рабочий день и средства на то, чтобы приехать. Мне даже не выдали фискальный чек, который я потребовала. Я хотела лишь получить качественный ремонт, а не работу экрана на ночь. Кассир изначально вела себя очень грубо и говорила, что они вообще не выдают чеки за ремонт. Мастер, который занимался ремонтом, начал созваниваться со своими коллегами, после встал и сказал, чтобы я оплатила еще 6 тыс тенге, отметив, что это с 50% скидкой. Меня это возмутило», — пояснила Камилла.

Девушка отметила, что телефон оставался лежать в разобранном виде. Она попросила персонал предоставить ей реквизиты ИП или ТОО, потому что расценила данные действия как махинацию. Сотрудники салона проигнорировали данную просьбу.

«Я вызвала «102». Они начали звонить хозяину, который оказался дядей кассира. Я не стала разговаривать с ним, решила ожидать полицию. Стою снимаю на видео, что санитарные нормы не соблюдены. Снимаю их грубость, что моя проблема осталась нерешенной, деньги не вернули. Дальше кассир начинает оскорблять меня. Кассир пыталась вцепиться и разбить мой телефон, потом замахнулась, оставила синяк на руке», — добавила горожанка.

По словам Камиллы, после она вызвала скорую помощь.

«А я уже оплатила все и считаю, что имела право требовать качественную работу. Экран, что поставили мне 6 мая, — бракованный. Считаю, что насилие — это не норма. Думаю, из этой истории каждый сделает вывод сам. Хочу, чтобы город знал своих «героев» в лицо», — подытожила пострадавшая.  

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения