Отец Асель Айтпаевой не верит, что его дочь собиралась замуж за пожилого мужчину

Отец Асель Айтпаевой Алтай Айтпаев не верит, что его 26-летняя дочь хотела выйти замуж за 56-летнего Бесика Тордуа, сообщает КТК.

Отец Асель Айтпаевой не верит, что его дочь собиралась замуж за пожилого мужчину
Фото из открытых источников

Адвокат обвиняемого в гибели казахстанки ранее заявлял, что Бесик Тордуа и Асель Айтпаева думали о женитьбе.

 «Такого быть не может. Во-первых, она замуж никогда не собиралась. Потому что я с ней разговаривал, что уже возраст: «Тебе пора замуж». Она говорила: «Папа, я не хочу замуж. Пока поеду, заработаю на квартиру». И потом этот адвокат говорит: вот они дружили, хотят пожениться. Такого быть не может. Как могут пожениться, если он пугает и угрожает ей, бьет и из окна выкинул? Это разве любовь такая? Взрослый человек, он старше меня даже. Что несет этот адвокат?» — недоумевает родитель.  

Родные Асель Айтпаевой винят в произошедшем Мурата Мейрбегова, который пригласил девушку на работу, затем, вероятно, надругался и продал. Теща Мейрбегова заявила, что сразу после приезда в Казахстан зять сходил в полицию и дал показания.

Читайте также: Казахстанцу предъявлено обвинение в изнасиловании Асель Айтпаевой

Напомним, Асель Айтпаева погибла при невыясненных обстоятельствах в Тбилиси в ночь на 5 мая. Ее тело нашли на стройплощадке у дома, где она временно проживала. Девушка выпала из окна 8-го этажа. В ту ночь она отправила подруге аудиозапись, на которой слышно, как неизвестный угрожает ей расправой.

Следствие продолжается.

Loading...

20 июня, воскресенье