Домашний тиран ударил ножом участкового инспектора в Шу

27-летний мужчина несколько раз ударил ножом участкового инспектора полиции и скрылся с места происшествия, передает ИА «NewTimes.kz».

Домашний тиран ударил ножом участкового инспектора в Шу
Фото: polisia.kz

8 июня 37-летняя жительница города Шу позвонила на сотовый телефон участковому инспектору Шуского РОП и сообщила, что между ней и ее гражданским мужем произошел конфликт.

Прибывшего по вызову участкового инспектора полиции 27-летний мужчина несколько раз ударил ножом и скрылся с места происшествия. Полицейского срочно доставили в Шускую городскую больницу. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

«Были объявлены планы «Сирена-1» и “Перехват». К оперативно-розыскным мероприятиям подключены личные составы Департамента полиции и Шуского, Кордайского, Мойынкумского, Рыскуловского РОП. Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в селе Алга Шуского района.

Выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения легкой степени. Мужчина находится в изоляторе временного содержания в Шуском районе», – сообщил на своей странице в Facebook начальник Департамента полиции Жамбылской области Жанат Сулейменов.

На данный момент ведется досудебное расследование по статье 380-1 части 1 Уголовного Кодекса РК «Применение насилия в отношении представителя власти».

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг