В ЗКО полицейские успели вытащить из авто троих пострадавших за секунду до взрыва

Автомобиль опрокинулся на трассе близ поселка Желаево. Мимо проезжала патрульная машина, полицейские сразу же бросились к месту аварии и успели вытащить из автомобиля водителя и двух пассажиров, а через пару секунд машина взорвалась, передает ИА «NewTimes.kz».

В ЗКО полицейские успели вытащить из авто троих пострадавших за секунду до взрыва
Фото: polisia.kz

Как сообщает Polisia.kz, заместитель командира БПП ДП ЗКО Арман Сарбалинов и инспектор службы БПП ДП ЗКО Александр Калиничев, зная, что машина может вспыхнуть в любую минуту, рискнули своими жизнями и спасли людей.

«Экипажами БПП ДП ЗКО круглосуточно ведется патрулирование загородных трасс. 15 июня примерно в 04.00 по улице Чкалова вблизи поселка Желаево опрокинулась автомашина Lada Kalina.

Оказавшиеся в этот момент рядом патрульные успели добежать до перевернувшегося автомобиля и вытащить пострадавших. Почти сразу же машина взорвалась и сгорела», — рассказал официальный представитель департамента полиции ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Официальный представитель департамента полиции также сообщил, что за проявленный героизм сотрудники, спасшие людей, получат поощрения по службе.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
По теме:

29 июля, четверг