пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:

Ребенок упал, едва не угодив под колеса авто на парковке в Нур-Султане

Инцидент, который едва не закончился трагедией, зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей на парковке, передает ИА «NewTimes.kz».

Ребенок упал, едва не угодив под колеса авто на парковке в Нур-Султане

Кадр из видео instagram.com/astana_sergek

На видео, которое появилось в соцсетях, семья с маленькими детьми идет по парковке. Отец семейства с коляской, мама с малышом на руках, рядом с ней бежит девочка.

В какой-то момент она падает, мама девочки коротко оглядывается и идет дальше. В это время, начавший движение кроссовер едва не наезжает на ребенка.

Водитель, предоставивший видео, начал сигналить и кроссовер едва успел затормозить в считанных сантиметрах от ребенка.

«Награда «Семья года» уходит этим людям. Успел посигналить. Отец ребенка еще и наорал на водителя белого кроссовера», — говорится в описании к видео.

Подписчики паблика пишут, что на автомобильной парковке родителям с детьми следует быть более внимательными, чтобы не случилось трагедии.

«Ужас, чуть сердце не остановилось», «Сердце мое замерло прям», «Ужас... горе-родители, а потом обвиняют других», «Безответственные родители», «Кошмар, страшно смотреть», «Премия Дарвина матери и отцу ребенка, на месте водилы кроссовера я бы запил после такого. Чуть не покалечил ребенка, как страшно, из-за таких родителей потом в тюрьме сидеть. Представляю, как бы на него накинулись и обвинили во всем», — комментируют видео подписчики паблика.

Но не все так категорично отреагировали на инцидент с ребенком.

«Мне одной кажется, что из мухи слона раздули? Девочка не нечаянно упала, а в истерике плюхнулась на асфальт, мать сделала единственное правильное в этом случае решение — не обращать внимание. Просто не разглядела, что машины не пустые стоят и не оценила, где именно они находятся, дети порой и не так мозг вынесут, но лишать материнства из- за этого, как многие пишут», — считает одна из комментаторов.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения