Две женщины погибли в ДТП в Алматинской области

Авария со смертельным исходом произошла на трассе Алматы - Усть-Каменогорск.  От столкновения легковой машины с грузовиком погибли двое, еще троих госпитализировали в больницу, передает ИА «NewTimes.kz».

Две женщины погибли в ДТП в Алматинской области
Фото: ИА «NewTimes.kz»

В полиции рассказали, что произошло столкновение Mitsubishi Galant с грузовой автомашиной Scania.

«ДТП произошло на 225 км автодороги Алматы - Усть-Каменогорск. 36-летний водитель Mitsubishi Galant, не соблюдая дистанцию, допустил столкновение с грузовой машиной Scania.

В результате аварии на месте погибла пассажирка легкового автомобиля, еще одна пассажирка скончалась в больнице. Водитель Mitsubishi и еще двое его пассажиров с различными травмами госпитализированы в больницу», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

По данному факту начато досудебное расследование, предусмотренное статьей «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Кроме того, сегодня в жутком ДТП в Алматинской области скончалось семь человек. Среди погибших дети 16, 13, 8 лет и четырехмесячный младенец, госпитализированы три пассажира.

А в Туркестанской области в результате ДТП на месте погибли два водителя легковушек и пять пассажиров. Один человек с травмами доставлен в реанимацию районной больницы.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

1 августа, воскресенье