Две 17-летние девушки устроили разборки с поножовщиной в Алматинской области

Одна из девушек начала избивать вторую, та в ответ всадила в обидчицу нож. Зачинщица драки с проникающими колото-резаными ранениями доставлена в больницу, передает ИА «NewTimes.kz».

Две 17-летние девушки устроили разборки с поножовщиной в Алматинской области
Фото: polisia.kz

Как сообщает Polisia.kz, 13 июня в дежурную часть Каратальского РОП из центральной районной больницы поступило сообщение о госпитализации 17-летней жительницы села Бастобе с проникающими колото-резаными ранениями.

«Следственно-оперативной группой установлено, что потерпевшая имела личные неприязненные отношения с подозреваемой со школьной скамьи. Накануне между ними произошел конфликт, после которого, желая выяснить отношения, потерпевшая ночью по телефону вызвала знакомую и нанесла ей удары.

Потерпевшая вырвалась и забежала во двор, подобрав с земли складной нож, ударила преследовавшую сверстницу в живот. Орудие преступления изъято и приобщено к делу в качестве вещественного доказательства.

Несовершеннолетняя подозреваемая, в соответствии с УПК РК, отдана под присмотр родителей.

Факт зарегистрирован в ЕРДР по статье УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводится досудебное расследование.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

1 августа, воскресенье