Небрежность 20-летнего водителя привела к ДТП с автобусом и возгоранию авто в Нур-Султане

Дорожная авария произошла 22 июня в 06.52 на пересечении проспектов Богенбай батыра и Республики, передает ИА «NewTimes.kz».

Небрежность 20-летнего водителя привела к ДТП с автобусом и возгоранию авто в Нур-Султане
Фото: скриншот видео

По данным полиции, 20-летний водитель «Лады» выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Hyundai Elantra. Вследствие столкновения иномарку по инерции откинуло на маршрутный автобус, который стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. В это же время загорелась «Лада».

«В результате ДТП телесные повреждение получили водители «Лады» и Hyundai. После осмотра врачей были отпущены домой», — прокомментировала пресс-служба ДП Нур-Султана.

Однако пресс-служба национального научного центра травматологии и ортопедии имени академика Н.Д. Батпенова сообщила, что у пострадавших, 1960 и 2000 годов рождения, выявлены ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, закрытые компрессионные переломы грудных позвонков, переломы предплечья и голеней, ушибы грудной клетки, ссадины мягких тканей головы.

«Пациенты находятся в отделениях. Обоим предстоят операции. На данный момент оказывается вся необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении ННЦТО.

Вместе с тем стражи порядка проводят дознание и предупреждают горожан быть предельно внимательными на дорогах и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?