пятница, 21 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
33oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

Экспертиза подтвердила: Подросток скончался от удара током в Актау

Судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти 14-летнего подростка в Актау. Мальчик скончался от удара электрическим током, передает Lada.kz.

Фото: lada.kz
Фото: lada.kz

Расследование по делу о гибели ребенка еще продолжается.

«Дело расследуется по статье 001 УК РК (смерть лица). Судебно-медицинская экспертиза установила, что подросток скончался от удара током. Проверка в отношении двух компаний, занимающихся освещением, это ГКП «АУЭС» и «Курылыс Строй Сервис», продолжается», - сообщили в ДП Мангистауской области.

Напомним, трагедия произошла 23 июня. Трагический случай произошёл 23 июня, около 22:00 часов, между рынком «Волна» и школой-лицеем №7.

После трагедии чиновники поспешили не делать преждевременных выводов. Якобы причиной гибели могла стать травма головы при падении с высоты. Свидетели трагедии рассказали о попытках спасения 14-летнего подростка в Актау. Мальчик скончался не сразу.

Медики, между тем, настаивали на своевременной помощи и высокой квалификации бригады, приехавшей на место. По данным врачей, причиной смерти могла стать открытая черепно-мозговая травма.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0