Астанчанин домогался 17-летней сестры беременной жены

Общественный фонд «НеМолчи.kz» опубликовал обращение очевидцев, которые спасли девушку от домогательств мужа сестры. Девушка босиком выбежала на улицу, передает ИА «NewTimes.kz».

Астанчанин домогался 17-летней сестры беременной жены
Фото: НеМолчи.kz

«Девушка выбежала из подъезда босиком, за ней бежал мужчина. Прохожие остановили их и вызвали наряд полиции. Она позвонила маме с просьбой срочно приехать», — говорится в публикации.

По словам девушки, бегущий за ней мужчина является мужем ее сестры, которая на данный момент находится в роддоме. Как оказалось, мужчина домогался несовершеннолетней.

«Женщина, на глазах которой все это происходило, взяла ее номер телефона. Но девушка на звонки не отвечает. Мы боимся, что она не напишет заявление и вернется в дом сестры», — дополнили общественники.

В публикации также говорится, что потерпевшей приблизительно 17 лет.

«НеМолчи.kz» просит правоохранительные органы разобраться с ситуацией.

На пост отреагировала пресс-служба департамента полиции Нур-Султана. Стражи порядка отметили, что по данному факту начато досудебное расследование по статье УК РК «Насильственные действия сексуального характера». 

«Назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение», — прокомментировали полицейские.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота